沃保网

首页 > 保险指南 > 平安人寿快速理赔暖客户心

平安人寿快速理赔暖客户心

2017-02-07 分享到:

  日前,客户王女士在家人陪伴下来到平安人寿支公司客服中心,将一面印有“理赔显诚意 服务暖人心”字样的锦旗亲手送到理赔员栾阳手上,借此表达一份感谢之情。

  见一家人冒雪而来,栾阳“责备”道:“您身体才刚刚恢复,不该在大雪天走这么远的路。”王女士却高兴地说:“虽然天冷,但我心里暖和,平安人寿的高效理赔打动了我,就是下再大的雪,我也要来亲自感谢你们!”

  据了解,王女士2016年11月在家突发急病,被送往医院接受治疗,由于当时投保才一个月,对于能否获得理赔款心中没底,于是抱着试试看的心态拨打了理赔报案电话。

  没想到,第二天她就接到平安理赔员栾阳打来的电话,电话里栾阳坚定地告诉她:“您现在只需安心养病,理赔的事情包在我身上,只要合乎理赔约定,平安人寿会在第一时间为您完成理赔。”一席暖心的话语彻底打消了王女士的顾虑。

  随后,栾阳利用电话指导王女士的代理人使用“口袋e行销”APP完成线上理赔,在栾阳的耐心指导下,仅一天的时间王女士就得到7822元理赔款。当看到理赔款到账的短信通知时,躺在病床上的王女士简直不敢相信自己的眼睛,在其他病友羡慕的目光中,享受着平安人寿带给她的这份喜悦。

  临别时,王女士将一束鲜花送到栾阳手上,激动地说:“当初我也只是抱着试试看的想法拨打了理赔电话,没想到平安人寿不仅为我办理了理赔,而且速度还这么快,全程没用我费一点心,我非常满意。今后,一定要将平安人寿推荐给我身边的每一个人。”

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

北京市 北京  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

聂景连 2021-03-28

百万医疗保险一年的保费是多少

根据性别,年龄不同不一样的,具体可以点我头像咨询。  2021-03-28
廖燕 2021-03-24

保险如何认定如实告知

你的体检记录,医院就医记录甚至,yao店买yao都被统计在大数据里,时代在变迁,人已经没有绝对的隐私。  2021-03-25
项林法 2021-03-23

车险哪个保险公司好

服务的话平安最好。  2021-03-24
忆文 2021-03-21

两全险和年金险区别

两全是活着和身故后的保障,是留给别人的。年金险是给自己存养老金,为自己更好的活着存钱。具体请咨询我哟  2021-03-22
刘克贤 2021-03-14

自由职业者养老保险有必要吗

太有必要啦,抓紧为自己规划好吧!  2021-03-14
裴涩琪 2021-03-14

平安保险只能报80%

分什么险种啊,具体问题具体分析。  2021-03-14
柳海东 2021-03-09

我是一22岁女生,现在的工作没有买社保,工资不高。这样的话要想买,买社保还是商业保险好?

社保和商保的作用各有不同,为了您的资金更有效利用还需要仔细分析一下,如果信任可以咨询我。  2021-03-09
钮君 2021-03-07

百万医疗保险 能保多少

各个保险公司都不一样的,百万医疗一般最低也要一百万保额,平安e生保最高能达到400万,详情点我哟。  2021-03-08
燕晓贝 2021-03-05

终身意外保险

推荐平安的安心百分百,储蓄型高额终身意外险。性价比超高。点我咨询  2021-03-06
熊文静 2021-03-03

水滴保险怎么退的呀

互联网上的保险没有专业人员管理,都属于自发互助型,购买和售后流程都不明确,一定不要选择互联网上产品。一定要退掉的话,找客服联系一下吧。  2021-03-04

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

225877个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225877个用户完善保障计划